Дворец «Хартвалл арена» в Хельсинки потеряет российского инвестора

Дворец «Хартвалл арена» в Хельсинки потеряет российского инвестора
Активы в столице Финляндии принадлежат Геннадию Тимченко. Он ал распоряжение юристам подготовить продажу доли в развлекательном дворце.

Геннадий Тимченко владелец частной инвестиционной группы Volga Group, специализирующейся на инвестициях в энергетические, транспортные и инфраструктурные активы.

Бизнесмен распорядился подготовить свой крупнейший финский актив – долю в ледовом и развлекательном дворце «Хартвалл арена» в Хельсинки.

Читайте новости: Безопасность на курортах – приоритет в работе правоохранительных органов Кубани. В Краснодаре состоялось координационное совещание по подготовке к курортному сезону, в рамках которого губернатор Кубани обозначил главные задачи: безопасность на побережье и особенно в детских лагерях.

День в истории: 26 мая 2014 года впервые ВСУ совершили удары по Донбассу. Восемь лет назад в Донецк пришла война, в виде обстрела жилых домов военными силами Украины. Тогда же был полностью разрушен аэропорт. Теперь эти руины – символ борьбы за жизнь и свободу.

Официальный представитель Южного окружного военного суда в Ростове-на-Дону рассказал о производстве по делу о государственной измене. Разбирательства проводились в адрес российского военнослужащего Руслана Артыкова.  Мужчина по данным ФСБ собирал секретные данные и передавал их в Минобороны Украины.