" />

Двух жителей Армавира осудили за жестокое убийство знакомого

Двух жителей Армавира осудили за жестокое убийство знакомого
Обвиняемые совершили преступление из-за драгоценностей.
Двух жителей Армавира – Малеева и Притулу – признали виновными в жестоком убийстве 47-летнего знакомого, разбое, угоне и уничтожении автомобиля потерпевшего путем поджога. Кроме того, Малеев оскорбил судью.

Преступление произошло еще в сентябре 2016. Двое обвиняемых пригласили 47-летнего знакомого к себе домой под предлогом общения. На самом же деле они решили его ограбить. Когда мужчина вошел, обвиняемые напали на него, избили руками, ногами, металлической трубой и деревянной палкой.

Также Малеев один раз ударил его ножом в грудь и начал душить синтетическим шнуром с Притулой. Потерпевший потерял сознание. Преступники похитили его ювелирные украшения на сумму более 264 тысяч рублей. Затем они положили мужчину в багажник его же автомобиля, выехали в лесополосу и подожгли машину. Потерпевший погиб в огне.

Было возбуждено уголовное дело. Личности убийц удалось установить, и их задержали. Во время следствия они находились под стражей. Также известно, что в апреле 2018-го Малеев оскорбил судью нецензурной бранью.

В итоге суд назначил Малееву 17 лет лишения свободы с ограничением свободы на два года. Притула должен провести за решеткой 18 лет с ограничением свободы на два года. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в силу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База
Похожие материалы