Экс-депутата Госдумы поймали в аэропорту в Сочи: хотел сбежать из страны

Экс-депутата Госдумы поймали в аэропорту в Сочи: хотел сбежать из страны
Оперативники сообщают, что Евгения Трепова задержали буквально на трапе самолета. По предварительным данным мужчина хотел улететь в Грузию, а затем «затеряться» за границей.

Сам задержанный сказал, что прибыл в Сочи для переговоров с партнерами-бизнесменами. Трепова уже перевезли в Москву, где по решению суда ему назначена мера пресечения – нахождение под домашним арестом.

Следствие продолжается. Силовики сообщают, что экс-депутат выдавал необеспеченные кредиты подконтрольным фирмам и выводили средства по фиктивным сделкам. Инкриминируют ему растрату более 50 миллионов рублей.

Читайте новости:Родителям детей-инвалидов предоставят дополнительный оплачиваемый отпуск. Депутаты Госдумы и сенаторы предложили выделить родителям детей с серьезными заболеваниями до 24 дополнительных оплачиваемых выходных дней подряд в течение года.

Госдума озаботилась нравственностью россиян: за публичный секс ужесточат наказание. Такое предложение внес депутат Государственной Думы Виталий Милонов. По его словам, в нашей стране участились вопиющие случаи, когда люди демонстрируют свою наготу и осуществляют действия сексуального характера в публичных местах.

Отдых в стиле ню: голые туристы на пляжах в Туапсе и Сочи возмутили людей. Отдыхающие без одежды были замечены на Черноморском побережье Кубани.
Так, по пляжу в Туапсе разгуливал абсолютно голый мужчина. Его не смущало то, что вокруг него много детей. А вот полиция такой отдых в стиле ню не оценила.