Экс-замглавы Апшеронского района обвинили в даче взятки: хотел «отмазаться» от ответственности

Экс-замглавы Апшеронского района обвинили в даче взятки: хотел «отмазаться» от ответственности
Бывший чиновник свою вину признал.
Экс-заместителя главы Апшеронского района обвинили в даче взятки в размере 200 тысяч рублей.

Чиновник знал, что сотрудники ФСБ собирают на него информацию. В дальнейшем ему могла грозить уголовная ответственность. Чтобы «отмазаться», замглавы района решил дать взятку сотруднику ФСБ. Однако силовик сообщил о незаконном предложении чиновника следователям СК. 24 мая этого года фигуранта задержали при передаче взятки.

Свою вину мужчина признал. На его имущество наложили арест. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Напомним, что недавно глава Апшеронского района уволился по собственному желанию. Это произошло после визита губернатора. Ему не понравилась застройка курортных территорий. Также глава региона раскритиковал невыполнение его поручений.

Также читайте о том, что в кафе Апшеронска застрелили 28-летнего парня. По факту убийства завели уголовное дело. Следователи выясняют мотивы преступления.

А в Сочи двух полицейских осудили на семь лет колонии строгого режима за коррупцию. Они задержали мужчину, который распивал алкоголь в общественном месте, и потребовали у него 70 тысяч рублей за возможность остаться безнаказанным.