Еще одна свободная территория: Лиман переходит под контроль русской армии и полиции ДНР

Еще одна свободная территория: Лиман переходит под контроль русской армии и полиции ДНР
Об этом сегодня сообщил Пушилин. Бегущие в страхе боевики оставили послание на доске в детском саду. К удивлению, даже знаки препинания на месте.

«На данный момент уже более 50% населенного пункта под нашим контролем. Наши подразделения уже зашли и проводят зачистку в черте города, поэтому, я думаю, остались считанные дни, когда можно считать Красный Лиман освобожденным населенным пунктом», — сказал Пушилин вчера.

А уже сегодня к вечеру военкоры сообщили, что ВСУ оставили позиции южных рубежей города, где целый день шли ожесточенные бои. 

"По непроверенным данным потеряли город Лиман. То, как российская армия его захватила, показывает, что там очень талантливые командиры и это показывает возросший уровень оперативного управления и умения российской армии",  - заявил советник президента Украины Арестович. 

О злости и безвыходности боевиков можно судить по оставленному на доске посланию. Этим все сказано.

Читайте новости: Дворец «Хартвалл арена» в Хельсинки потеряет российского инвестора. Активы в столице Финляндии принадлежат Геннадию Тимченко. Он ал распоряжение юристам подготовить продажу доли в развлекательном дворце.

 Безопасность на курортах – приоритет в работе правоохранительных органов Кубани. В Краснодаре состоялось координационное совещание по подготовке к курортному сезону, в рамках которого губернатор Кубани обозначил главные задачи: безопасность на побережье и особенно в детских лагерях.

День в истории: 26 мая 2014 года впервые ВСУ совершили удары по Донбассу. Восемь лет назад в Донецк пришла война, в виде обстрела жилых домов военными силами Украины. Тогда же был полностью разрушен аэропорт. Теперь эти руины – символ борьбы за жизнь и свободу.