Этот мир катится в пропасть: в Таиланде бывший полицейский убил более 25 детей в детском саду

Этот мир катится в пропасть: в Таиланде бывший полицейский убил более 25 детей в детском саду
В Таиланде произошла жуткая трагедия.
Там сейчас убийца ворвался в детский сад и стал стрелять по детям и сотрудникам.
По предварительным данным около 35 человек убиты, среди них 24 ребенка.
К месту массового убийства детей и воспитателей в центре развития ребенка на северо-востоке Таиланда съезжаются машины скорой помощи. Люди плачут и кричат, пытаются прорваться к зданию, где произошла эта ужасная трагедия.
По предварительным данным, убийца был вооружен огнестрельным оружием и ножами, он напал на детей во время тихого часа, а затем скрылся, сейчас его ищут. Также сообщается, что стрелок - бывший полицейский.
Имя - Панью Камраб, он бывший сержант полиции. Причиной его увольнения из полиции стали проблемы с наркотиками.
Также позже стало известно, что стрелок из Таиланда убил жену и ребенка и покончил с собой.

Ранее писали: На Кубани бывший муж спрятал ребенка от родной матери. Приставы установили, что мальчик может находиться в доме у матери фигуранта. Информация подтвердилась. Бабушка сутками удерживала внука.  Ребенка забрали и передали маме.
Моряк из Новороссийска закрыл долг по алиментам - 1,5 миллиона только после запрета на выход в рейс. Ежемесячно мужчина отчислял алименты в размере 20 тысяч рублей. Но, когда возникла необходимость уходить в рейс, его бывшая супруга предъявила приставам данные о задолженности по алиментам - 1,5 миллиона рублей.
В Краснодаре мать убитого малыша лишили родительских прав на двух дочек. Убийство случилось 8 июня 2022 года. 28-летний мужчина повздорил с пятилетним пасынком и нанес ему несколько ударов массажером. Проснувшись утром, супруги поняли, что ребенок мертв.