Геленджичане бьют тревогу: в сосновом бору на Толстом мысе появились загадочные конструкции

Геленджичане бьют тревогу: в сосновом бору на Толстом мысе появились загадочные конструкции
Огромный участок на берегу моря сдан в длительную аренду с 2007 года. С тех пор собственник исправно платил деньги за землю, но ничего там не строил.

ООО «Талискер» изначально взял эту землю в аренду для открытия яхт-клуба. Но на протяжении 15 лет участок простаивал.

Сейчас в сосновом бору появились загадочные конструкции. Местные жители подняли тревогу. Как пояснили представители арендатора, на территории ведется работа по установке световых инсталляций. 

Ни одно дерево не пострадает, проход к морю останется открытым и свободным.

Читайте новости: Украинские телефонные разводилы переехали в Польшу: увеличилось количество звонков мошенников в России. Небольшое «затишье» в начале весны среди телефонных мошенников, эксперты связали с уничтожением их баз на территории Украины. Вынужденный «отпуск» кончился. Колл-центры открылись в Европе.

Россия намеренно тормозит ведение спецоперации: последние заявления Сергея Шойгу. Главные тезисы генерала, которые прозвучали на заседании совета глав Минобороны ОДКБ читайте в нашем материале.

"Меня использовали и бросили как отработанный материал": завербованный СБУ украинец рассказал о работе на спецслужбы. Сотрудничать с СБУ украинцу пришлось насильно. Власти бросили его родной город, а после на мужчину вышли сотрудники спецслужб.