Нераскрытые преступления "банды Цапка": родственники жертв ОПГ попросили помощи у Бастрыкина

Нераскрытые преступления "банды Цапка": родственники жертв ОПГ попросили помощи у Бастрыкина
Родственники жертв «банды Цапка» - Вячеслава Цеповяза и его подельников, попросили главу СК Александра Бастрыкина проверить бывшую супругу и брата главаря бандитской группировки. Они могут быть причастны к совершению ряда убийств, которые остаются нераскрытыми в течение нескольких лет.
На их совести также может лежать убийство главы Кущевского района Бориса Москвича. Напомним, преступление было совершено еще двадцать лет назад, в январе 2002 года. С тех пор дело так и не раскрыли. Как и ряд других убийств. Их обстоятельства остаются покрытыми пеленой неизвестности.
При этом, участники кущевской банды, зверски убивших огромное количество людей, остаются на свободе и живут на дивиденды от награбленного, угрожая тем, кто пытается восстановить справедливость, - сообщает портал 5-tv.ru.
Устав от несправедливости и пустых ожиданий, родственники жертв ОПГ попросили помощи в Совете Федерации. Они направили письмо главе СК Александру Бастрыкину, попросив его о личной встрече.
Как сообщили в пресс-службе СК России, Бастрыкин, в свою очередь, поручил руководителю СУ СК России по краю Андрею Маслову предоставить дополнительные сведения о расследовании дела об убийстве Москвича и других преступлений «банды Цапков».

Ранее мы писали о том, что Washington Post опубликовал проект санкций против России: пострадают политики, бизнесмены, чиновники. Washington Post опубликовал проект санкций о привлечении Владимира Путина и России к ответственности. Его представил член Республиканской партии США Джим Бэнкс
Читайте также: подробности побега "золотой судьи" Елены Хахалевой. По данным ФСБ России «золотая судья» Елена Хахалева пересекла границу с РФ 8 декабря. Она улетела в Ереван. 
Также может быть интересно: Глава СК Бастрыкин взял на контроль дело об издевательстве над второклассником в Варениковско. Следственное управление СК России по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по факту издевательств старшеклассников над второклассником в школе №41. Отморозки насиловали мальчика изощренными способами и всячески издевались.