Голоса в голове приказали: на Кубани вынесут приговор убийце

Голоса в голове приказали: на Кубани вынесут приговор убийце
Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский предложил назначить обвиняемому 25 лет лишения свободы.
Речь идет о 64-летнем жителе станицы Павловской, который убил жену и пасынка, совершил покушение еще на двух человек и угрожал полицейскому.

Напомним, что преступление произошло 25 ноября прошлого года. У мужчины были сложные отношения с женой и ее двумя сыновьями. Обвиняемый считал, что они безразличны к нему и его здоровью. За это он решил их убить.

Пенсионер напал с ножом на 70-летнюю супругу и убил ее. Затем взял охотничье ружье и поехал к 43-летнему пасынку. Во время нападения он ранил жену пасынка, однако семья спаслась, закрывшись в доме. Тогда преступник направился к дому второго сына убитой. 44-летний мужчина оказал сопротивление, но обвиняемый зарезал его.

К тому моменту прибыли сотрудники ДПС, убийца попытался скрыться на своей машине. Один из полицейских перегородил автомобилем путь, тогда пенсионер направил ружье в сторону патрульной машины и стал угрожать, что начнет стрельбу, если его не пропустят. В итоге обвиняемого смогли обезвредить и задержать.

На суде мужчина не отрицал того, что сделал. Однако заявил, что убивать ему приказали голоса в голове. При этом экспертиза показала, что обвиняемый не страдает психическими расстройствами.

Прокурор края предложил назначить подсудимому 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 20 сентября должен состояться суд, на котором убийца скажет последнее слово, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Читайте также: Пьяная поножовщина: в Краснодаре задержали убийцу подростка.
comments powered by HyperComments
Богдан 3
База
Похожие материалы