Инспектор ДПС Брюховецкого района получил взятку от пьяного водителя

Инспектор ДПС Брюховецкого района получил взятку от пьяного водителя
По данным прокуратуры Брюховецкого района, сотрудник ДПС в феврале этого года прибыл на место ДТП и от виновника аварии потребовал взятку в размере 40 тысяч рублей.
Инспектор пообещал не проводить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного и (или) наркотического опьянения путем отбора биологического объекта в медицинском учреждении.
В отношении инспектора возбудили уголовное дело после проверки прокуратуры.

Ранее писали: Украинские террористы обстреляла автоколонну с беженцами в Запорожье: много погибших и раненых. Об этом рассказал член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.
 ВСУ ударили по колонне беженцев из Купянска: ранены семь человек, много погибших. Украинские военные обстреляли мирных жителей, которые эвакуировались из Харьковской области в сторону Белгорода. В Минздраве ЛНР сообщили, что беженцы выезжали на микроавтобусе из Купянска, когда по ним открыли огонь ВСУшники. Многие пассажиры погибли.

Взрывы в Херсоне и Мелитополе: ВСУ хотят убить школьников и студентов. Утром 29 сентября около школы в Мелитополе взорвалась самодельная бомба, начиненная поражающими элементами. Сотрудники СБУ закрепили ее на дереве. В результате пострадал водитель проезжающего мимо авто. Он получил легкие травмы.

Также читайте: под Белгородом взорвался боеприпас. В результате более десяти человек получили серьезные ранения. Сейчас медики оказывают им помощь.