Истощенным енотикам в Анапе помогают ветеринары: фотоживодеров ждет наказание

Истощенным енотикам в Анапе помогают ветеринары: фотоживодеров ждет наказание
В Анапе у фотоживодеров полицейские в ходе рейда изъяли маленьких щенков енота. Об этом пишет т-к Анапское Черноморье.
Всего удалось спасти десять щенков. Они попали в зоопарк в критическом состоянии. Сейчас с животными занимаются ветеринары. Еноты пройдут обследование, лечение и длительную реабилитацию.
Живодеров же судебное разбирательство и наказание.

Ранее писали: В Горячем Ключе лисе с притравочной станции сделали операцию: перелом хвоста, лап и челюсти. У лисы по кличке Лукерья ветеринары диагностировали старые переломы хвоста, передней лапы и отрыв части челюсти с зубами. Вчера, 7 июля, лисе сделали операцию. По словам волонтером, дикое животное стойко перенесла наркоз, хирургическое вмешательство, обследование и вычесывание

Под Краснодаром живодеры сломали позвоночник собаке и расстреляли ее: это не первый случай. По словам зоозащитников, собаке по кличке Плюша неизвестные нанесли травмы, несовместимые с жизнью. Он был добрейшим псом и душей всей станицы. 

Директор сафари-парка дал комментарий по поводу истощенных животных в Сочи. в Сочи обнаружили"концлагерь" для животных: голод, грязь, антисанитария.Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Они и нашли ферму-живодерню. Фотографии, подтверждающие жестокое обращение с животными, опубликовал Telegram-канал "Любимый Сочи". По их словам, в селе Ахштырь города Сочи есть якобы сафари-парк. Согласно Яндексу, он давно уже не работает. Однако там находятся истощенные животные. Они настолько измучены, что трудно определить их вид и породу. По всей видимости, их по нескольку дней не кормили и не давали воды.