Избили и потребовали деньги: в Краснодаре осудят банду разбойников

Избили и потребовали деньги: в Краснодаре осудят банду разбойников
Трое мужчин напали на жителя кубанской столицы прямо у него дома.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Кубани, 31-летнего уроженца Кемеровской области и 24-летнего парня из соседней республики, а также их 20-летней знакомой. Их обвиняют в разбое и краже.

В сентябре прошлого года трое мужчин приехали к дому жителя Краснодара, когда он ждал гостей. Хозяин открыл калитку, после чего двое обвиняемых напали на него, затащили в дом, избили и потребовали деньги и ценности. В это время их пособник следил за обстановкой снаружи.

Пострадавший отдал разбойникам ключи из сейфа, где было около 1,2 миллиона рублей в разной валюте, а также драгоценности и банковские карты. Пока один из преступников был в доме, второй передал карты и пин-код 20-летней знакомой. Девушка обналичила около 20 тысяч рублей. После этого злоумышленники скрылись.

Сейчас трое обвиняемых мужчин находятся под стражей, их подруга – под подпиской о невыезде. В ближайшее время суд рассмотрит материалы уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Геленджике задержали двух лжеполицейских, которые вымогали деньги у местного жителя.
comments powered by HyperComments
Даня
База