Хочешь жить? Садись в СИЗО. Военных ВСУ ставят в безвыходное положение

Хочешь жить? Садись в СИЗО. Военных ВСУ ставят в безвыходное положение
Бригада военных Украины обратились на видео к Киеву, бойцы заявили, что не пойдут выполнять поставленные задачи, потому что это верная смерть. Командование закрыло всех в СИЗО за дезертирство.

Такой информацией делится канал RVvoenkor. 115 бригада отказалась идти умирать. Военные заявили, что прикрытия у них нет, командования нет, подкрепления нет, хотя ждут уже больше 2-х недель.

«Нет техники и уважения к людям ...в таких условиях отказываемся выполнять боевые задачи!», - говорят на видео бойцы бригады.

Стало известно, что их всех обвинили в дезертирстве и ограничили свободу.

Читайте новости: Россия намеренно тормозит ведение спецоперации: последние заявления Сергея Шойгу. Главные тезисы генерала, которые прозвучали на заседании совета глав Минобороны ОДКБ читайте в нашем материале.

Ранее мы публиковали итоги трех месяцев спецоперации - 90 дней, изменившие мир. Сегодня, 24 мая, исполнилось три месяца с начала спецоперации России на территории Украины. Почти на исходе этого срока почти 2,5 тысячи боевиков «Азова»* (запрещена в России) и ВСУ сдались и вышли с территории крупнейшего комбината «Азовсталь», где они находились с начала спецоперации. За эти 90 дней мир изменился до неузнаваемости и уже никогда не будет прежним. Мы собрали основные события, произошедшие за этот период.