Колоссальное количество убитых украинских бойцов на двух направлениях в ДНР и ЛНР за день

Колоссальное количество убитых украинских бойцов на двух направлениях в ДНР и ЛНР за день
Минобороны РФ привело данные по украинским потерям.
В ЛНР в населенном пункте Мирная Долина в 34-м батальоне 57-й украинской мотопехотной бригады за два дня убиты более 150 человек и ранены около 450. Командиры бросили подчиненных и дезертировали.
А в ДНР под Клиновым осталось менее половины личного состава в 30-ой механизированной бригаде после артиллерийского удара российской армии. Более 170 солдат и офицеров тяжело ранены.

Ранее писали:  Прошение о помиловании: британские наемники-смертники в ДНР подают жалобу. Приговоренные к смертной казни наемники решили подавать прошение о помиловании. Британцев Шона Пиннера и Эйдена Аслина и марокканца Саадуна Брагима, которых суд приговорил к смертной казни, решили направить апелляционную жалобу на приговор.
Приговор: смертная казнь. Это решение суда ДНР в адрес наемников
Также читайте: Подробности о наемниках, приговоренных к смерти. Стало известно, что один из осужденных, гражданин Великобритании Шон Пиннер в своей стране также признан террористом.
Тем временем в портах Украины заблокированы 70 иностранных судов. Они не могут выйти в море из-за мин ВСУ и угрозы обстрела.
Еще читайте о том, что в следующем году Кубань и Мариуполь свяжет морское пассажирское сообщение. Сейчас этот вопрос находится в рассмотрении с обеих сторон..