Конфликт с пассажиром спровоцировал сердечный приступ у водителя маршрутки: он умер за рулем

Конфликт с пассажиром спровоцировал сердечный приступ у водителя маршрутки: он умер за рулем
Мы писали о том, что сегодня около девяти утра водителю общественного транспортного средства № 710 "Мега – Немецкая деревня" во время движения стало плохо.
Интернет-порталу "93.ру" стали известны подробности инцидента.

Известно, что на остановке "Заполярной" между пассажиром и водителем произошел словесный конфликт. После этого второму стало резко плохо. У 52-летнего мужчины случился сердечный приступ.Автобус потерял управление. В результате чего он тронулся с остановки и тут же ударился об бордюр. Никто из пассажиров не пострадал. К сожалению, водитель скончался.

По словам президента Союза транспортников Кубани Ивана Петрова, транспортное средство прошло утром технический осмотр, а водитель – медицинский. Никаких жалоб на здоровье у него не было.

В настоящее время все причины случившегося устанавливают правоохранители.

Ранее мы писали: в Сочи пьяный приезжий пытался угнать автомобиль, но попал в аварию. В ходе разбирательств правоохранители выяснили все обстоятельства. Выяснилось, что злоумышленник обнаружил недалеко от дома заявительницы машину. Он проник в транспортное средство, соединил провода зажигания и запустил двигатель. Однако далеко он уехать не смог, так как попал в аварию.

В Сочи двое подростков попались на угоне мотороллеров Известно, что 20 августа братья находились на улице Макаренко. Около пункта проката транспорта они заметили два мотороллера, которые сдавались в аренду. Подростки убедились, что их никто не видит, завели мотороллеры и уехали. Покатавшись по городу, парни оставили транспортные средства на улице Джапаридзе и пешком отправились домой.