Крановщики на Тамани «замерли» наверху: требуют выплату зарплаты

Крановщики на Тамани «замерли» наверху: требуют выплату зарплаты
Забастовку устроили рабочие на объекте компании "Стройсеть". По словам крановщиков им не платят заработную плату несколько месяцев.

Работодатель объясняет это тем, что все средства ушли на закупку материалов. Сейчас долг по зарплате составляет около полумиллиона рублей.

Работники: Вячеслав и Андрей отказываются спускаться из кабин кранов. Мужчины взяли с собой немного воды и продуктов и объявили забастовку.

Начальник строительного объекта отключил краны от питания и угрожает им «силовым методом» решения проблемы.

Из-за забастовки крановщиков полностью «встал» строительный процесс гостиничного комплекса.

Читайте новости: У берегов Краснодарского края горит турецкий корабль. По сообщению пресс-службы Росморречфлота о помощи пока никто не просил.

Кубань вновь ждут погодные качели: когда снова наступит тепло? День Победы порадовал жителей Кубани теплым солнечным днем. Но уже сегодня температура воздуха значительно понизится из-за того, что по территории Кубани проходят фронтальные разделы.

Современное искусство в Краснодаре: II фестиваль «Зеркало эпохи» начнется 13 мая. Второй фестиваль современного искусства пройдет в столице Кубани.На конкурс будет представлено более 40 работ молодых художников со всей России и стран ближнего зарубежья.