Краснодарец зверски избил жену, а потом помог ей вытереть кровь: спустя время женщина умерла

Краснодарец зверски избил жену, а потом помог ей вытереть кровь: спустя время женщина умерла
На скамье подсудимых оказался местный житель.
Известно, что злоумышленник в январе текущего года поссорился со своей сожительницей. В ходе этого мужчина нанес удары ей в лицо, затем толкнул женщину в ванну, о которую она ударилась головой. После этого пострадавшая выбежала в подъезд, но подсудимый догнал ее и ударил головой об стену.

Через некоторое время пара помирилась. Фигурант помог потерпевшей убрать дом от крови, а также предлагал вызвать скорую помощь, но она отказалась. От полученных травм женщина скончалась ночью. Мужчина вызвал на место скорую и медиков, а сам скрылся с места происшествия.

Суд приговорил убийцу к восьми годам лишения свободы. Отбывать ему придется наказание в исправительной колонии строго режима.

Ранее мы писали: в Адыгее сын вступился за мать и избил ее сожителя: от полученных травм мужчина скончался. Известно, что между матерью и ее сожителем возник словесный конфликт. Через некоторое время в него вмешался 18-летний сын. В ходе ссоры парень нанес мужчине множественный удары в голову и тело.

В Краснодаре пьяные посиделки закончились переломом ребер. Возбуждено уголовное дело. Теперь фигуранту грозит до восьми лет свободы.

Тем временем пьяная парочка устроила дебош в салоне самолета Сочи – Санкт-Петербург. Из-за этого рейс задержали.