Краснодарский строитель обманул Яну Рудковскую на 31 млн рублей: купил "Лексус" и вложил деньги в другой объект

Краснодарский строитель обманул Яну Рудковскую на 31 млн рублей: купил "Лексус" и вложил деньги в другой объект
Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, тренер Евгений Плющенко стали жертвами мошенников.
Пара планировала вложить деньги на расширение своей спортивной академии и ремонт загородного дома. Доверить такую работу они решили своему знакомому, который уже участвовал в строительстве их различных объектов. Мужчина подсчитал, что на все работы и зарплату сотрудникам ему потребуется 31 миллион рублей. Он попросил деньги наличкой, сообщив, что многие материалы из-за санкций нельзя оплатить картой. Однако после передачи средств мужчина исчез.

После этого Рудковская обратилась в полицию и написала заявление на злоумышленника. Она отметила, что строитель сорвал абсолютно все сроки. Не предоставлял никаких отчетных бумаг на материалы. При этом еще не заплатил зарплату бригаде рабочих.

В настоящее время правоохранители начали проверку в отношении афериста. Сначала мужчина отрицал свою вину.В одном из интервью он назвал жену Плющенко "жадной". Мужчина уверял, что все деньги вложил в стройку. А уже через некоторое время прораб признался на камеру, что все средства потратил на строительство другого объекта. Также злоумышленник купил на эти деньги жене "Лексус" за четыре миллиона.

Ранее мы писали: украинские телефонные разводилы переехали в Польшу: увеличилось количество звонков мошенников в России. Небольшое «затишье» в начале весны среди телефонных мошенников, эксперты связали с уничтожением их баз на территории Украины. Вынужденный «отпуск» кончился. Колл-центры открылись в Европе.

Хочешь жить? Садись в СИЗО. Военных ВСУ ставят в безвыходное положение. Бригада военных Украины обратились на видео к Киеву, бойцы заявили, что не пойдут выполнять поставленные задачи, потому что это верная смерть. Командование закрыло всех в СИЗО за дезертирство.

Россия намеренно тормозит ведение спецоперации: последние заявления Сергея Шойгу. Главные тезисы генерала, которые прозвучали на заседании совета глав Минобороны ОДКБ читайте в нашем материале.