Краснодарца осудят за двойное убийство: жестоко избил доской незнакомцев

Краснодарца осудят за двойное убийство: жестоко избил доской незнакомцев
Уголовное дело возбуждено в отношении 56-летнего краснодарца.
Известно, что в апреле текущего года мужчина находился на работе в станице Елизаветинской. Там он на участке собирал теплицу виноградника. Спустя время к нему подошли двое незнакомцев, которые стали распивать спиртные напитки. Когда обвиняемый собрался домой, он сообщил мужчинам, что им пора уходить. Однако они на эту просьбу ответили отказом. Все это переросло в словесную перепалку. В ходе нее злоумышленник до смерти забил двоих мужчин. Удары наносил руками, ногами и деревянной доской.

После этого он погрузил тела в багажник авто и вывез на улицу Фруктовую. Затем вернулся на место происшествие и замыл следы.
Вину убийца признал. Сейчас он находится под стражей. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали: на Кубани мужчина забил до смерти свою сожительницу: вызвал скорую и уехал в Москву. Так, в частном доме на переулке Тополином между сожителями произошел словесный конфликт. В ходе него 32-летний мужчина нанес своей девушке множественные травмы в область тела и головы. В результате этого 26-летняя местная жительница от полученных травм скончалась на месте. 

В крае местный житель задушил приятеля и сбросил тело с моста: преступника нашли через 27 лет. Вечером 31 декабря 1995 года фигурант предложил мужчине поехать с ним к реке Кубань, чтобы поговорить без свидетелей. Так, находясь недалеко от дорожного моста через реку между ними произошел словесный конфликт. В ходе него злоумышленник задушил оппонента и сбросил тело с моста в воду.

Здесь же двое мужчин зарезали своего друга: расчленили тело и закопали в лесу. Через некоторое время между одним из злоумышленников и 34-летним мужчиной произошел конфликт на бытовой почве. В ходе него знакомый начал угрожать ножом обвиняемому. В это время второй из подозреваемых выхватил нож и нанес им один удар в шею потерпевшего. От полученных травм мужчина погиб на месте.