Кровавая расправа: в Краснодаре неадекватная горе-мать напала с ножом на двух дочерей

Кровавая расправа: в Краснодаре неадекватная горе-мать напала с ножом на двух дочерей
Это произошло вечером 6 июня на улице Тепличной кубанской столицы.
Сообщается, что 45-летняя женщина жила с сожителем и дочками в квартире. Все случилось, когда мужчина отсутствовал дома. В какой-то момент между матерью и детьми произошел словесный конфликт. В ходе него женщина взялась за холодное оружие и нанесла девочкам многочисленные резаные и колотые раны.

К счастью, довести до конца преступление она не смогла, поскольку пострадавшим удалось выбежать из дома и обратиться к соседям за помощью. На место оперативно прибыли полицейские и бригада "скорой". Стражи порядка арестовали горе-мать, а девочек 13 и 20 лет госпитализировали в больницу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся проверки. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. В отношении обвиняемой проведут психолого-психиатрическую экспертизу. Сейчас она находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей. При расследовании также изучат воспитание детей и их условия жизни.

Ранее мы писали: бил ножом, добивал выстрелами из ружья: на Кубани ссора соседей переросла в бойню. Известно, что 31 мая текущего года между ними на улице произошел словесный конфликт. В ходе него злоумышленник нанес оппоненту складным ножом несколько ударов по телу. После этого он взял из дома ружье и произвол четыре выстрела в область жизненно важных органов пострадавшего. Однако преступление ему не удалось довести до конца. Очевидцы вызвали на место полицейских. Они и задержали фигуранта.

Также в Краснодарском крае алкогольные посиделки закончились убийством. Супруги поссорились в ходе застолья, тогда мужчина задушил свою супругу.