Кровавое застолье: на Кубани мужчина проткнул вилами приятеля

Кровавое застолье: на Кубани мужчина проткнул вилами приятеля
Преступление произошло в Усть-Лабинском районе.
Известно, что 51-летний мужчина пришел в числе приглашенных гостей к знакомым – двум братьям. Во дворе дома началось застолье с алкоголем. В какой-то момент между хозяином и гостем возникла словесная перепалка, которая переросла в драку.

В ходе конфликта 51-летний фигурант схватил вилы и ударил ими оппонента в живот. Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми ранениями.

На нападавшего завели уголовное дело. Известно, что ранее мужчина уже был судим. Скоро он снова предстанет перед судом. Ему грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что на Кубани приезжий во время застолья чуть не убил знакомого – несколько раз ударил его ножом в грудь. Стражи порядка оперативно задержали злоумышленника. 

Также читайте о том, что на Кубани пьяному водителю увеличили тюремный срок. Он наехал на шестерых людей. Пешеходы стояли на обочине. От сильного удара их разбросало на десятки метров. Никто не выжил.

Еще читайте о том, что в Краснодаре восьмиклассник умер во время школьной линейки. Подросток упал и потерял сознание.СУ СК РФ по краю проводит проверку, происшествие не носит криминальный характер.