Ксения Собчак рассказала о состоянии второй пострадавшей в ДТП в Сочи

Ксения Собчак рассказала о состоянии второй пострадавшей в ДТП в Сочи
За жизнь девушки борются врачи.
Напомним, что вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика в районе Красной Поляны столкнулись две иномарки. В одной из них в качестве пассажиров ехали Ксения Собчак и ее ассистентка. Они получили сотрясение мозга. В другой машине погибла 35-летняя девушка, у нее осталась дочь. Водитель и вторая пассажирка попали в больницу. Позже СМИ стали распространять информацию о том, что вторая девушка также скончалась, но это оказалось ложью.

Ксения Собчак, которая держит связь с мужем пострадавшей, рассказала об ее состоянии в своем Телеграм-канале. Телеведущая написала, что у девушки травма головы, легких и бедра, ей удалили селезенку. Решается вопрос с дальнейшим лечением пострадавшей в Москве.

Также журналистка и ее команда ищет родных погибшей в ДТП девушки, чтобы помочь им, и связалась с отцом пострадавшего водителя, который находится в больнице.

Сама Ксения Собчак сейчас дома. Она отметила, что уехала с места аварии только после того, как на место вызвали врачей.

– Я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель. Я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями…Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы, так уж случилось, остались живы, – написала Собчак.
comments powered by HyperComments
Даня
База