Кубанские Бони и Клайд обчистили кассу и прилавки магазина: их ждет суд

Кубанские Бони и Клайд обчистили кассу и прилавки магазина: их ждет суд
Преступление произошло в Горячем Ключе.
Известно, что супружеская пара – 22-летний парень и 21-летняя девушка – устроились в продуктовый магазин продавцами. В течение 1,5 месяца они присваивали деньги из кассы, а также забирали товары с полок. Общая сумма нанесенного ими ущерба превысила 110 тысяч рублей.

На пару завели уголовное дело. Сейчас молодые люди находятся под подпиской о невыезде. Скоро они предстанут перед судом. Им грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что в Анапе мужчина задушил и расчленил сожительницу. Он разложил части ее тела по полимерным пакетам и выбросил в разные мусорные баки. 2 сентября женскую руку нашли в промышленной зоне хутора Воскресенского.

Тем временем в Апшеронске вынесли приговор живодеру. Он сознательно выстрелил в семимесячного бездомного щенка, чтобы причинить ему боль и страдания. За собакой стали ухаживать неравнодушные люди, но спасти ее не удалось. Животное скончалось.

Еще читайте о том, что на Кубани осудят группу аферистов. Они представлялись проститутками и требовали огромные деньги. В случае отказа угрожали расправой.