Курьер для заключенных: в Краснодаре мужчина бросал за стену колонии колоды карт и мобильники

Курьер для заключенных: в Краснодаре мужчина бросал за стену колонии колоды карт и мобильники
Теперь нарушителя ждет административная ответственность.
Инцидент произошел на территории, прилегающей к исправительной колонии № 14. Там задержали 47-летнего мужчину, который пытался перебросить черный пакет через стену, ограждающую учреждение. В пакете нашли четыре мобильных телефона и зарядные устройства к ним, две бутылки с алкоголем, четыре колоды карт и 2,5 тысячи рублей по соткам.

Мужчина хотел передать эти запрещенные предметы заключенным. Его привлекут к административной ответственности, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что на Кубани осудят египтянина. Он продавал наркотики на черном рынке, размещал в даркнете координаты тайниковых закладок.

Тем временем в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.

Еще читайте о том, что на Кубани при строительстве спортплощадки пропали 1,6 миллиона рублей. Оказалось, что подрядчик указал в документах работы, которые по факту не были выполнены. По данному факту завели уголовное дело о крупном мошенничестве.