" />

Мамаев и Кокорин получили сроки в колонии общего режима

Мамаев и Кокорин получили сроки в колонии общего режима
Пресненский суд Москвы вынес приговор игрокам «Краснодара» и «Зенита» Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также брату Кокорина Кириллу и их другу Александру Протасовицкому.
Напомним, что 8 октября прошлого года Мамаев и Кокорин устроили драку в одном из московских кафе. В результате пострадал руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. На спортсменов завели уголовное дело о нанесении побоев.

Позже выяснилось, что до инцидента в кафе на одной из улиц футболисты повредили автомобиль и устроили потасовку с водителем. 33-летний мужчина попал в больницу.

Кроме Павла Мамаева и Александра Кокорина были задержаны Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий. Все четверо находились в СИЗО с октября 2018-го.

В итоге в мае 2019-го суд вынес парням приговор. Братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцам лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима, сообщает «Российская газета».

Учитывая, что день в СИЗО считается за 1,5, футболисты могут выйти на свободу к концу текущего года. При этом их адвокаты намерены обжаловать приговор.

Читайте также: Галицкий рассказал, почему решил расторгнуть контракт с Мамаевым.
comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База
Похожие материалы