" />

Мамаев и Кокорин выйдут на свободу по УДО

Мамаев и Кокорин выйдут на свободу по УДО
Футболисты покинут колонию в сентябре.
Сегодня, 6 сентября, Алексеевский районный суд Белгородской области рассмотрел ходатайство адвоката Павла Мамаева и братьев Александра и Кирилла Кокориных об их условно-досрочном освобождении.

Судебное заседание было выездным и прошло в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Белгородской области, где отбывают наказание футболисты. Эта информация указана на сайте суда.

В итоге Мамаева и Кокориных решили освободить по УДО. Они смогут выйти на свободу через 10 дней после вынесения решения суда, сообщает ряд СМИ.

Напомним, что 8 октября прошлого года Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку в одном из московских кафе, в которой пострадал руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. На спортсменов завели уголовное дело. Позже выяснилось, что ранее футболисты повредили чужой автомобиль и устроили потасовку с водителем. 

Кроме Павла Мамаева и Александра Кокорина были задержаны Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий. Все четверо находились в СИЗО с октября 2018-го.

В мае 2019-го суд вынес им приговор. Братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцам лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев. Они отбывали наказание в колонии общего режима.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База