Машина всмятку: разогнавшийся водитель разбился в жутком ДТП на Кубани

Машина всмятку: разогнавшийся водитель разбился в жутком ДТП на Кубани
Очередное смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Темрюкском районе.
Установлено, что водитель «Peugeot» серьезно превысил скорость. В результате этого он не справился с управлением, вылетел с проезжей части и влетел в опору ЛЭП.

От удара машина серьезно пострадала. Известно, что выбило стекла, смяло кузов, сработали подушки безопасности. К сожалению, на месте скончался и сам водитель.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: на Кубани за сутки ДТП унесли жизни десяти человек:в последней аварии с иномаркой погибли двое.По предварительным данным, 31-летний водитель, управляя автомобилем Kia Ceed , при обгоне не справился с управлением. В результате этого легковушка вылетела с проезжей части и на большой скорости врезалось в дерево.

Так, в субботний день, в Темрюкском районе произошло смертельное ДТП с участием рейсового автобуса. Это привело к трагедии: погибли три человека, еще пятеро госпитализированы в больницу с различными травмами. Семерых пассажиров осматривают медики.

Также в Абинском районе компания молодых людей попала в смертельное ДТП. В результате ДТП погибла 21-летняя девушка. Еще четверо пассажиров госпитализировали с травмами. В числе пострадавших девушка 16 лет.