Машины встали в глухую пробку при въезде в Геленджик

Машины встали в глухую пробку при въезде в Геленджик
Затор образовался сегодня после обеда у въезда в Геленджик. На Сухумском шоссе машины встали в глухую пробку.
Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась на несколько километров - от села Виноградного и до пересечения с улицей Адмирала Серебрякова. В обратном направлении автомобили едут свободно.

Затор на этом участке, как сообщают местные Telegram-каналы, явление постоянное. С июля здесь регулярно возникают пробки. Для автомобилистов такая ситуация сродни катастрофе. А для предприимчивых местных жителей пробка стала хорошей возможностью заработать. У трассы развернулся бизнес по продаже прохладительных напитков, которые с удовольствием разбирают застрявшие на жаре водители и пассажиры.

На ситуацию на дорогах по пути к курортам Краснодарского края сказывается, во многом, запрет на полеты. 3 августа появилась информация о том, что аэропорты Краснодара, Геленджика и Анапы будут закрыты еще  неделю. Вторая причина - санкции. Границы во многие страны закрыты. Поэтому этим летом россияне массово ринулись на местные курорты. Отели и гостиницы фактически переполнены. 
Так, к примеру, Геленджик встретил экватор сезона с показателем в два миллиона гостей.

Читайте также: Запущен новый автобусный рейс из Москвы в Геленджик. В салонах установлены санитарные комнаты и климат-контроль.