Массовая драка произошла ночью в Краснодаре: задержаны девять человек

Массовая драка произошла ночью в Краснодаре: задержаны девять человек
Правоохранителей вызвали на место местные жители.
Инцидент произошел прошлой ночью в районе улиц Гомельской и Агрохимической. Там, у одного из магазинов возник конфликт между двумя компаниями, который перерос в драку.

Первыми разнимать дерущихся приехали сотрудники ЧОПа, которые присматривают за магазином. Им даже пришлось несколько раз выстрелить в воздух холостыми патронами.

Затем подоспели полицейские. Они задержали девять участников потасовки. Один из них – несовершеннолетний. На нарушителей составили административные протоколы о неповиновении законному распоряжению правоохранителей, сообщает Telegram-канал «Жесть Краснодара и края» со ссылкой на УМВД России по городу.

Ранее в Новороссийске задержали девушек-хулиганок. Они избили сотрудницу магазина. Конфликт произошел из-за украденной девушками банки селедки. Продавец попыталась помешать им и получила удары. Позже выяснилось, что подружки «кошмарят» весь район, унижают и бьют сверстников и младших. Все это они записывают на видео и публикуют в соцсетях.

Тем временем трехмесячная девочка попала в больницу после резкого торможения маршрутки в Краснодаре. ЧП произошло на Западном обходе. Ребенок выпал из коляски.

Еще читайте о том, что в Сочи спасатели предотвратили гибель туристов. Матрас с отдыхающими унесло в открытое море.