Мать убитого малыша в Краснодаре лишили родительских прав на двух дочек

Мать убитого малыша в Краснодаре лишили родительских прав на двух дочек
Убийство случилось 8 июня 2022 года. 28-летний мужчина повздорил с пятилетним пасынком и нанес ему несколько ударов массажером. Проснувшись утром, супруги поняли, что ребенок мертв.
В попытке скрыть преступление, мужчина спрятал тело мальчика в сумку и вывез его в лесополосу на берегу реки Кубань в районе Гидростроя, где и закопал его. После этого супруги разыграли исчезновение ребенка.

В ходе следствия правоохранители установили причастность отчима к убийству ребенка. Он был задержан и заключен под стражу. Через время следователями была установлена причастность и самой матери к убийству ребенка. Ее задержали в Ростовской области сразу после родов.

В итоге, мать убитого ребенка арестована на два месяца и лишена родительских прав. Такое решение сегодня принял Первомайский районный суд Краснодара.

Двух девочек отдали их биологическому отцу, а новорожденный сейчас находится под присмотром врачей. Мать также обязали выплачивать детям алименты до их совершеннолетия.

Ранее мы писали:
В Краснодаре ищут родителей найденного ребенка: девочка нуждается в медицинской помощи. Вчера, 21 сентября, на улице Зиповской нашли ребенка. Девочка была одета в майку с рисунком мотоцикла, потертые джинсы и красные кроссовки. Другие обстоятельства неизвестны.
В Краснодаре школьники вскрыли кофейный автомат: забрали всю выручку. Инцидент произошел в Губернском микрорайоне.
На Кубани подросток устроил страшное ДТП: машину разорвало на три части. Страшная авария произошла между Ольгинкой и Сосновым.