Мэр Краснодара: почему до сих пор не наказывают вандалов, для этого все есть

Мэр Краснодара: почему до сих пор не наказывают вандалов, для этого все есть
Мэр Краснодара Андрей Алексеенко в своем телеграм ужаснулся видом Дмитриевского сквера. Недавно его благоустраивали, а сегодня нет и следа от благоустройства. Он раскритиковал работу чиновников и правоохранителей.
За короткое время сквер превратился в мусоросборник. Лавочки и арт-объекты в граффити.
Он также отметил, что проблема комплексная. Нужно отрабатывать каждый участок. Кроме того в сквере есть видеофиксация, но почему-то вандалы оказываются безнаказанными. Администрации нужно скоординировать работу с Единой дежурно-диспетчерской службой и полицией.

Ранее писали: Подросток после кофе из кафе оказался в коме. Полиция Краснодара разбирается в ситуации. 15-ти летний житель Краснодара находится в тяжелом состоянии под наблюдением медиков.В полицию сообщили врачи больницы, куда доставили подростка с серьезным отравлением. Перед тем, как оказаться под присмотром врачей, парень потерял сознание.
Читайте также: В Краснодаре одновременно строятся 13 школ, 20 детсадов и физкультурно-оздоровительный комплекс. Сейчас в Краснодаре параллельно возводят сразу 13 школ, еще 20 детских садов и один физкультурно-оздоровительный комплекс. В своем Telegram-канале мэр города Андрей Алексеенко отметил, что все работы выполняются согласно установленному графику.