Минус еще один: Nike уходит из России

Минус еще один: Nike уходит из России
Компания объявила о том, что прекращает работу магазинов и производств на территории России. Основная причина: логистические проблемы.

Американская компания обуви и одежды Nike работала в России на базе франчайзи-партнера Inventive Retail Group (IRG). Соглашение продлевать не стали. Как пояснили в компании такое решение принято из-за отсутствия возможности «в обозримом будущем» доставить продукцию в Россию.

Nike остановил поставки, прекратил работу российского интернет-магазина и доставку в регионы. Магазины все еще открыты — они закроются, когда товарный запас будет исчерпан.

Читайте новости: За Красный Лиман на Донбассе идут ожесточенные бои: уже более половины территории занимает армия России. Здесь применяется авиация и артиллерия, ВС РФ добились значительных успехов, украинская армия отходит к югу города.

В Краснодаре из-за повреждений на линиях передач свет потух на четырех улицах. В результате этого отключились девять трансформаторных подстанций. В связи с этим свет потух на улицах Гидростроителей, Трудовой Славы, Игнатова, Автолюбителей.

На Кубани подростки избили мужчину: он находится в тяжелом состоянии. Инцидент произошел еще 21 мая в поселке Южном. Однако о нем стало известно только сейчас.

Похожие материалы