Многодетный отец погиб при обстреле Курской области украинскими боевиками

Многодетный отец погиб при обстреле Курской области украинскими боевиками
Рабочая поездка стала для мужчины роковой.
Украинская сторона возобновила обстрелы Курской области 18 мая. Удары нанесли по селу Алексеевка и поселку Теткино. Атаки удалось отбить, никто не пострадал.

Рано утром 19 мая начали повторно бомбить Теткино. Особое внимание уделили спиртзаводу. На этот раз не обошлось без жертв. На предприятии погиб мужчина – водитель, который привез сырье. Он являлся жителем Воронежской области. Известно, что у него остались трое детей. Семье окажут помощь.

Также губернатор Курской области Роман Старовойт рассказал, что есть раненые. Им оказывают медпомощь. Из-за обстрелов вспыхнули пожары в нескольких домах, также найдены неразорвавшиеся снаряды. На месте работают оперативные службы.

Напомним, что приграничные населенные пункты Курской области и других регионов РФ уже не раз подвергались обстрелам с украинской стороны. Ранее в Алексеевке были повреждены три частных дома, автомобиль, здание школы и вышка сотовой связи.

В Белгородской области при обстреле погиб 18-летний парень. Когда началась атака, он находился в районе памятника. Спрятаться в укрытие не получилось. Молодой человек получил ранение и упал на дорогу. Он скончался по дороге в больницу. 

Тем временем в Курске предотвратили теракт. Нацист планировал устроить взрывы в общественных местах по заданию украинских спецслужб.