Москвича арестовали за секс на пляже в Туапсинском районе: его соучастниц разыскивают

Москвича арестовали за секс на пляже в Туапсинском районе: его соучастниц разыскивают
Инцидент произошел недавно на пляже пансионата «Южный».
Известно, что 58-летний житель Москвы занимался любовью в общественном месте сразу с двумя дамами. При этом их не смущало то, что недалеко находятся дети. Об этом стало известно полицейским.

Мужчину удалось найти и задержать. На него составили административный протокол о хулиганстве.

По данным Telegram-канала «Краснодар край», суд назначил москвичу наказание в виде административного ареста. Он проведет в спецприемнике одни сутки. Личности соучастниц мужчины устанавливаются.

Ранее мы писали, что Госдума озаботилась нравственностью россиян. Предлагают ужесточить наказание за публичный секс. В этом году в стране участились вопиющие случаи, когда люди демонстрируют свою наготу и осуществляют действия сексуального характера в публичных местах.

Тем временем в Краснодаре девушка оголяла грудь и кричала на проезжей части. Очевидцы сообщили о ее неадекватном поведении полиции. При задержании дамочка сопротивлялась и пыталась раздеться еще больше. Правоохранителям пришлось вызвать скорую. Девушку госпитализировали.

Еще в Краснодаре извращенец напугал 19-летнюю девушку. Она шла по улице в Фестивальном микрорайоне города, когда около нее остановилась бордово-красная машина. Водитель открыл окно и задал ей нескромный вопрос про секс.