Муж устроившей ДТП голой автоледи рассказал, что накануне ее мучили галлюцинации и бессонница

Муж устроившей ДТП голой автоледи рассказал, что накануне ее мучили галлюцинации и бессонница
Супруг голой автоледи, устроившей аварию на трассе М-4 "Дон между Лорисом и Знаменским, рассказал о состоянии жены незадолго до происшествия.
Оказалось, что на протяжении трех дней 42-летнюю женщину мучили галлюцинации и бессонница. После происшествия Татьяну, так зовут женщину, ищут уже третьи сутки.

Напомним, авария произошла 16 августа. Женщина находилась за рулем Skoda в голом виде и неадекватном состоянии. С ней находился ее четырехлетний ребенок. Неожиданно автомобиль выехал на встречную полосу, столкнувшись с "ВАЗ-2112". Водитель и пассажирка отечественного авто получили ранения.
Спустя некоторое время виновница ДТП сбежала с места аварии, оставив ребенка в машине. Позже малыша госпитализировали в больницу с ушибами. Сейчас ребенок находится дома с отцом.
Муж автоледи не исключил, что его супруга могла быть психически нездоровой. Он также предположил, что сбежать с места ДТП она могла из-за испуга.

- Ей никто не оказал никакой помощи, не сделал успокоительного укола. Просто ходили, глумились , стебались. В итоге она убежала, - заключил мужчина.

Ранее муж утверждал, что во всем виновата кундалини-йога. В тот день женщина как раз возвращалась с занятий и испытывала какой-то прилив энергии. 

Также по теме: На Кубани иномарка сбила на обочине четырех пешеходов. В результате аварии медики госпитализировали с травмами 23 и 15-лентюю девушек, четырехлетнего мальчика и семимесячную девочку. К сожалению, младенца врачи спасти не смогли.