Мужчина из ревности к сожительнице поджег собутыльника: его посадили за убийство на пятнадцать лет

Мужчина из ревности к сожительнице поджег собутыльника: его посадили за убийство на пятнадцать лет
Убийство произошло в станице Рязанской Белореченского района.
Так, обвиняемый проживал в одном из частных домов с сожительницей. Утром 4 января текущего года к ним в гости пришел их знакомый. Они вместе стали употреблять алкогольные напитки. Через некоторое время между хозяином дома и гостем произошел словесный конфликт на почве ревности. В результате этого возлюбленный женщины облил его бензином и поджег.

Пострадавшего госпитализировали в больницу. Медики боролись за его жизнь. К сожалению, мужчина скончался от полученных ожогов второй и третьей степени.

Злоумышленника осудили на пятнадцати лет лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии строго режима.

Ранее мы писали: отголоски 90-х: в Краснодаре двое мужчин ответят за убийство валютчика 25-летней давности. В Краснодаре перед судом предстанут двое мужчин 55 и 57 лет. Их обвиняют в заказе и исполнении убийства 36-летнего валютчика в 1996 году.

Ранее житель Сочи ударил ножом парня из-за цепочек за 550 рублей. Он не знал, что украшения выполнены не из драгоценного металла. Теперь нападавший отправится в колонию.

Также стало известно, что житель Новороссийска убил сучкорубом знакомую и ее отца. Парень не хотел возвращать взятые в долг деньги и решил устроить кровавую бойню.