Мужчина в Новороссийске попался с фальшивыми деньгами: купил продукты, покушал в кафе

Мужчина в Новороссийске попался с фальшивыми деньгами: купил продукты, покушал в кафе
Жителю Курганинского района грозит лишение свободы сроком на 8 лет. Доказательная база уже собрана, дело передано в суд.

Известно, что мужчина купил в интернете 8 поддельных купюр по 5000 рублей. Таким образом, всего фальшивок у злоумышленника было на 40 тысяч рублей.

Двадцатилетний житель Курганинского района расплачивался фальшивками в заведениях быстрого питания и продуктовых магазинах города-героя Новороссийска. Всего установлено 6 случаев противоправной деятельности.

Читайте новости: 

В Россию «зашел» новый штамм коронавируса: у шестерых подтвердили "дельтакрон". Об этом сообщает Роспотребнадзор на своем официальном сайте. Пять заболевших в Санкт-Петербурге и один в Москве.

ВСУ сжигают иностранных солдат: при отступлении тела обливают топливом и уничтожают. Разведка ЛНР предоставила данные о многочисленных найденных сгоревших телах. Обнаружены трупы по пути отступления боевиков ВСУ под Соледаром.

Красную в Краснодаре признали одной из самых дорогих торговых улиц: 20 тысяч за квадратный метр. С такой стоимостью аренды кубанская столица заняла восьмую строчку, разделив место с Новосибирском, Тюменью, Ростовом-на-Дону, Владивостоком и Уфой.