Мужчину из Сочи объявили в розыск: заколол знакомого ножом

Мужчину из Сочи объявили в розыск: заколол знакомого ножом
В одном из домов в Сочи по улице Голубые Дали 19 сентября обнаружили тело 53-летнего мужчины. На нем заметили признаки насильственной смерти.
Следственный отдел Сочи подозревает в убийстве мужчины его знакомого.

По данным СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 18 сентября мужчины распивали алкоголь у дома, где нашли убитого. Во время разговора между ними возник конфликт. Спор вывел из себя разыскиваемого и тот пятнадцать раз всадил в знакомого нож, не выбирая при этом определенной части тела. Когда потерпевший скончался, преступник бесследно исчез.

Правоохранители просят откликнуться тех, кто владеет какой-либо информации о подозреваемом. Звонить по телефонам: 8-(862)-240-36-37 или 02.

Его приметы: мужчина худощавого телосложения в возрасте примерно 40-50 лет, рост: 175-185 сантиметров; короткие седые волосы, небритое прямоугольное лицо, впалые щеки и темные глаза.

Из особых примет: на пальцах правой руки наколотые перстни.

В последний раз мужчину видели в темной болоньевой куртке, клетчатой рубашке, зеленых брюках, бейсболке и светлых кроссовках.

Ранее мы писали о том, что житель Сочи убил мужчину, спрятал тело в лесу и искал его с полицией. Он со своим знакомым забили квартиранта до смерти, а затем увезли его тело в лес, где выкинули в овраг. В целях отвести от себя подозрения, мужчины "помогали следствию" в поисках пропавшего. 

Читайте также: Во время шторма в Сочи мужчину унесло в море. Двое мужчин гуляли по волнорезу, несмотря на то, что в море бушевали гигнтские волны. Одного мужчину затянуло волной в море, а второго охлестнуло водой, но тот по-прежнему остался стоят на волнорезе. К счастью, первого мужчину удалось спасти. 

comments powered by HyperComments
Похожие материалы