"Мы не хотим идти в мясорубку на фарш": еще одни нацики отказались воевать против ВС РФ

"Мы не хотим идти в мясорубку на фарш": еще одни нацики отказались воевать против ВС РФ
С каждым днем украинские солдаты все чаще отказываются идти воевать против ВС РФ.
Причиной этого является нехватка танков, БМП, пушек. Так, военнослужащих 71-й егерской бригады ВСУ отправили на поле боя без огневого прикрытия. Солдаты нарушили этот приказ и ушли с позиций. При этом они сообщили, что не хотят идти в мясорубку на фарш.

После этого националисты записали видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Они рассказали, что им не хватает бронетехники и артиллерийской поддержи. В конце обращения бойцы добавили, что у них только пара десятков минометов, которые работают нестабильно. Соответственно, они не готовы отдавать жизни за интересы президента, которому все равно на свою армию. 

Ранее мы писали: диверсанты хотели взорвать Запорожскую АЭС. Информация о том, что диверсионная группа из пяти человек попыталась захватить Запорожскую АЭС, поступила от замначальника ГУ МВД по Запорожской области Алексея Селиванова.

На сайте Кремля опубликовали анонс. Завтра Владимир Путин проведет заседание президиума Государственного Совета.
На нем рассмотрят вопросы социальной поддержки граждан.
Сегодня состоялся специальный семинар-совещание с губернаторским корпусом, на котором выработали специальные предложения по социальным вопросам.

Патрушев: Идеальный сценарий для НАТО – бесконечно тлеющий конфликт на Украине. Запад намеренно продолжает подливать масло в огонь военного конфликта. Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев рассказал в интервью о ситуации на Украине и политике.