На главу Росимущества по Краснодарскому краю и Адыгее завели уголовное дело

На главу Росимущества по Краснодарскому краю и Адыгее завели уголовное дело
Главу Росимущества по Краснодарскому краю и Адыгее Андрея Краснова обвиняют по статье о превышении должностных полномочий.
Он при продаже арестованного по решению судебных органов имущества исключил возможность специализированных организаций самостоятельно принимать средства на свои счета и рассчитываться со службой судебных приставов и налоговой службой и заключил договор о реализации арестованного имущества с ООО «РегионКонсалтСервис».Об этом сообщает «Коммерсант-Юг».

Эта компания реализовала имущество с торгов, получив от покупателя 64,7 миллиона рублей на свой расчетный счет. Согласно техническому заданию, эти деньги в течение пяти дней после поступления на счет ООО «РегионКонсалтСервис» должны были поступить на счет Хостинского отдела судебных приставов. Однако торги обжаловали, но арест на полученные в результате торгов деньги наложен не был.

По факту нарушений при продаже арестованного имущества в отношении должностных лиц Межрегионального территориального управления Росимущества в Краснодарском крае и Республике Адыгея проводится проверка. Решением руководителя Росимущества Вадима Яковенко Андрей Краснов временно отстранен от исполнения обязанностей.
comments powered by HyperComments
Поля
Подкасты
База
Похожие материалы