На кладбище в Краснодаре нашли 50 миллионов рублей

На кладбище в Краснодаре нашли 50 миллионов рублей
По версии следствия, эти деньги могли быть добыты преступным путем.
На Кубани продолжают расследовать уголовное дело в отношении заместителя генерального директора электросетевой компании края. Его обвиняют в обещании посредничества во взяточничестве.

Напомним, что в сентябре этого года в отношении подчиненного замгендиректора проводилась доследственная проверка. Фигурант предложил подчиненному передать 10 миллионов рублей должностным лицам за не привлечение к уголовной ответственности. Сотрудник компании согласился, но рассказал о незаконном предложении следователям.

В октябре в служебном кабинете и жилище замгендиректора нашли и изъяли более 20 миллионов рублей, 100 тысяч долларов США, около 10 дорогостоящих часов люксовых брендов, документацию, флешки.

26 ноября следователи совместно с сотрудниками краевого УФСБ обнаружили на Славянском кладбище Краснодара еще более 50 миллионов рублей, которые могли быть добыты фигурантом дела преступным путем.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Ангелина
Подкасты
База
Похожие материалы