На Кубани алкогольные посиделки чуть не закончились убийством: женщина перерезала горло знакомому

На Кубани алкогольные посиделки чуть не закончились убийством: женщина перерезала горло знакомому
Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летней жительницы Каневского района.
Известно, что обвиняемая вместе со своей знакомой приехала в Сочи. Женщины занимались ремонтом квартиры в одном из домов на улице 72-й километр города-курорта.

В роковой день, 1 августа, женщина, ее подруга и сожитель распивали алкогольные напитки. Спустя некоторое время фигурантка поссорилась с сожителем. В результате этого она схватила лезвие от монтажного ножа и воткнула его несколько раз в шею и лицо потерпевшего. Довести до конца преступление она не смогла, так как ее напарница вызвала на место оперативные службы.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дел. Расследование уголовного дела продолжается.

Мы писали: в Сочи пьяный приезжий пытался угнать автомобиль, но попал в аварию. В ходе разбирательств правоохранители выяснили все обстоятельства. Выяснилось, что злоумышленник обнаружил недалеко от дома заявительницы машину. Он проник в транспортное средство, соединил провода зажигания и запустил двигатель. Однако далеко он уехать не смог, так как попал в аварию.

В Сочи двое подростков попались на угоне мотороллеров Известно, что 20 августа братья находились на улице Макаренко. Около пункта проката транспорта они заметили два мотороллера, которые сдавались в аренду. Подростки убедились, что их никто не видит, завели мотороллеры и уехали. Покатавшись по городу, парни оставили транспортные средства на улице Джапаридзе и пешком отправились домой.

Читайте также: на Кубани мужчина угнал авто, попал в ДТП и сбежал. Обвиняемый, возвращаясь ночью домой, увидел открытый припаркованный автомобиль с ключом в замке зажигания. Он сел в машину, запустил двигатель и уехал на чужом транспорте в сторону места своего проживания. Через некоторое время на проезжей части мужчина не справился с управлением, наехал на препятствие, оставил машину и скрылся с места происшествия.