На Кубани алкогольные посиделки закончились убийством: муж задушил жену

На Кубани алкогольные посиделки закончились убийством: муж задушил жену
Преступление произошло вчера утром в одном из многоквартирных домов в станице Старощербиновской.
Известно, что в момент убийства супруги находились дома в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время между ними произошел словесный конфликт. В ходе него 50-летняя женщина начала оскорблять 48-летнего супруга. В результате этого он взял шнур от электрического утюга и задушил им жену.А после совершенного преступления – вызвал правоохранителей и скорую помощь.

Медики констатировали смерть женщины. Она наступила от асфиксии.

Стражи порядка сразу же арестовали фигуранта и в отношении него возбудили уголовное дело. Сейчас убийца находится под стражей.

Сегодня, 19 мая, в Сочи пьяный мужчина избил спящую супругу деревянной палкой. Известно, что в феврале текущего года мужчина распивал алкогольные напитки. Через некоторое время на почве личных неприязненных ощущений он избил спящую 66-летнюю супруг. Установлено, что злоумышленник нанес ей четыре удара деревянной палкой по голове и телу. В результате этого пострадавшая получила тяжкий вред здоровью.

На Кубани мужчина убил пожилого отца из-за беспорядка: избил статуэткой и задушил.  3 марта текущего года между отцом и сыном произошел совестный конфликт из-за того, что пожилой мужчина не следил за порядком и мусорил дома. На следующее утро конфликт между ними продолжился. Тогда 49-летний сын во время ссоры ударил 77-летнего отца металлической статуэткой по голове, а после этого задушил.

Читайте также: семерых медиков больницы РЖД в Краснодаре осудили за смерть пациентки. Они заплатят штрафы.