На Кубани автоинспекторы нашли у пассажира "Ауди" пистолет и патроны: тюрьмы не избежать

На Кубани автоинспекторы нашли у пассажира "Ауди" пистолет и патроны: тюрьмы не избежать
На стационарном посту ДПС в Кущевском районе автоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль Audi.
В машине вместе с водителем ехал пассажир из Пермского края. Правоохранители решили его досмотреть. Как выяснилось, не зря.

У мужчины обнаружили пистолет Макарова и пригодные для стрельбы патроны. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дло о незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов. Теперь приезжему грозит четыре года колонии.

Ранее мы писали: на Кубани полиция поймала оружейного барона: продавал пистолеты, ружье и боеприпасы. В ходе спецоперации по подозрению в незаконном обороте оружия правоохранители задержали 58-летнего жителя Красноармейского района.
По версии следствия, злоумышленник на днях продал пистолет Browning за 80 тысяч рублей. При проведении обыска дома у него обнаружили и изъяли ружье и обрез с патронами.

Житель Кубани выращивал коноплю, воровал и угрожал убийством: его ждут в суде. Известно, что ранее судимый 45-летний житель Каневского района хранил марихуану и коноплю, незаконно выращивал 68 кустов психотропного растения каннабис, обворовал магазин и дом, дважды угрожал убийством. Также у него был пистолет.

Читайте также: в Анапе задержали автохама. Он подрезал другого водителя и набросился на него с кулаками. Вскоре видеозапись попала в руки правоохранителей. На сегодняшний день все участники конфликта установлены.