На Кубани автоледи на скорости влетела в дерево: женщину и ее ребенка госпитализировали

 На Кубани автоледи на скорости влетела в дерево: женщину и ее ребенка госпитализировали
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Каневском районе.
По предварительным данным, 48-летняя автоледи, управляя Mitsubishi ASX, не справилась с управлением. В результате этого транспортное средство вылетело в кювет и врезалось в дерево.

Травмы получили виновница аварии и ее ребенок. Медики госпитализировали их в больницу. Известно, что серьезно пострадала и машина. От удара передний и задний бамперы разбились.

Ранее мы писали: в Краснодаре иномарка протаранила маршрутку с пассажирами: улица застыла в пробке. Иномарка «влетела» в микроавтобус, который следовал по маршруту № 61 до ТРЦ «OZ Молл». 

Тем временем в Сочи мотоциклист на высокой скорости врезался в пассажирский автобус. Мужчина получил травмы. Очевидцы вызвали скорую помощь. На кадрах с места происшествия видно, что пострадавший водитель мотоцикла лежит на асфальте, он в сознании.

Еще читайте: На Западном — не без перемен? Обход, по которому все же пустят трамвай. Западный обход Краснодара — это уже особая форма жизни. Совсем не центр города, который, как известно, обустраивался казаками 200 лет назад и не предусмотрен для организации активного шестиполосного движения, а значит, без пробок не обойтись и никто не виноват.