На Кубани автослесарь разобрал грузовик клиента и сдал на металлолом: обогатился на 400 тысяч

На Кубани автослесарь разобрал грузовик клиента и сдал на металлолом: обогатился на 400 тысяч
Инцидент произошел в Крыловском районе.
Местный житель оставил свой КамАЗ на ремонт в автомастерской. Однако забрать не смог. Большегруза не было на месте. Тогда потерпевший обратился с заявлением в полицию.

В ходе проверки правоохранители установили, что преступление совершил 61-летний механик. Он разобрал фуру на запчасти и сдал в пункт приема металла. Полученные деньги присвоил себе. Сумма ущерба составила 400 тысяч рублей.

В отношении рабочего возбуждено уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы. 

Ранее мы писали:  на Кубани осудят двух экс-полицейских за вымогательство 1,7 миллиона рублей:удерживали ради выкупа. Известно, что в прошлом году полицейский из Геленджика решил похитить денежные средства двух мужчин. 

На Кубани пьяный приезжий угнал машину и попал в ДТП.Мужчина не долго думая, проник в салон, завел авто и уехал кататься по району. Однако поездка закончилась не очень благоприятно. В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на препятствие.

В Адыгее приезжий на иномарке нарушил ПДД и столкнулся с каретой "скорой. По предварительным данным, 64-летний водитель, управляя иномаркой, при въезде со второстепенной дороги не предоставит преимущество и влетел в машину скорой помощи.