На Кубани бывший муж спрятал ребенка от родной матери: пытался скрыться от суда

На Кубани бывший муж спрятал ребенка от родной матери: пытался скрыться от суда
Октябрьский районный суд Новороссийска вынес решение об обязании местного жителя немедленно передать несовершеннолетнего ребенка матери.
Несмотря на это мужчина все равно отказался отдавать сына. На контакт с судебными приставами он не выход, а также не пускал их в дом.

После этого суд постановил забрать ребенка в принудительном порядке. Однако никто не знал, где его прячет отец. Мужчина был объявлен в розыск.

Позже приставы установили, что мальчик может находиться в доме у матери фигуранта. Информация подтвердилась. Бабушка сутками удерживала внука.  Ребенка забрали и передали маме.

Ранее мы писали: Моряк из Новороссийска закрыл долг по алиментам - 1,5 миллиона только после запрета на выход в рейс. Ежемесячно мужчина отчислял алименты в размере 20 тысяч рублей. Но, когда возникла необходимость уходить в рейс, его бывшая супруга предъявила приставам данные о задолженности по алиментам - 1,5 миллиона рублей.

На Кубани в отношении 1 300 жителей возбудили уголовные дела: не платят алименты на детей. На Кубани судебные приставы продолжают активную работу по взысканию алиментов. За первое полугодие 2022 года общая сумма долга составила порядка 1 миллиарда 57 миллионов рублей.

Мать убитого малыша в Краснодаре лишили родительских прав на двух дочек. Убийство случилось 8 июня 2022 года. 28-летний мужчина повздорил с пятилетним пасынком и нанес ему несколько ударов массажером. Проснувшись утром, супруги поняли, что ребенок мертв.