На Кубани дебошир обругал полицейского и наехал машиной на него: дело передано в суд

На Кубани дебошир обругал полицейского и наехал машиной на него: дело передано в суд
Инцидент произошел на улице Двойной в Кропоткине.
Установлено, что 10 мая текущего года полицейские прибыли на вызов о совершении противоправных действий в одно из кафе города. Дебоширом оказался 28-летний местный житель.

При виде правоохранителей он попытался скрыться с места происшествия. Мужчина сел за руль автомобиля "Лада Приора" и завел его. Однако сотрудник полиции подошел к переднему бамперу машины и попросил водителя выйти из салона. На это злоумышленник совершил наезд на сотрудника МВД. А также в его адрес выразил нецензурную брань и различного рода оскорбления.

После этого фигурант был задержан. Свою вину он признал в полном объеме.
Было возбуждено уголовное дело. Теперь молодому человеку грозит тюрьма.

Ранее мы писали: на Кубани двух полицейских обвинили в избиении задержанного: будет суд. По данным краевой прокуратуры, 24 февраля двое сотрудников полиции приехали по вызову о нарушении правопорядка. Местный житель устроил дебош. Правоохранители надели на него наручники и усадили в автомобиль, хотя тот не сопротивлялся.

Читайте также:  В Краснодаре неадекватная горе-мать напала с ножом на двух дочерей. К счастью, довести до конца преступление она не смогла, поскольку пострадавшим удалось выбежать из дома и обратиться к соседям за помощью.