На Кубани девушка во время ссоры распылила баллончик с газом в лицо мужчины: получил ожог глаз

На Кубани девушка во время ссоры распылила баллончик с газом в лицо мужчины: получил ожог глаз
Уголовное дело возбуждено в отношении 25-летней житильницы Абинска. Она обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью.
Установлено, что в ходе ссоры с мужчиной она распылила в его лицо газовый баллончик. Оппонент получил ожоги глаз и кожи.

Злоумышленница признала свою вину. Сейчас она находится под обязательством о явке. Ее дело передано в суд для рассмотрения по существу. Фигурантке грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее мы писали: школу в Краснодаре эвакуировали из-за распыления газового баллончика.Инцидент произошел утром 2 октября в краснодарской школе № 35. Около 11.00 неизвестный распылил в учебном учреждении газовый баллончик. Руководство школы вызвало правоохранителей и скорую помощь. Из здания учебного учреждения эвакуировали около 800 человек.

В Кавказском районе грабители распылили газовый баллончик в лицо пенсионерке. Инцидент произошел в поселке Мирском. В дом 83-летней пенсионерки, которая была одна, ворвались двое неизвестных мужчин в медицинских масках. Преступники напали на женщину и распылили ей в лицо газовый баллончик. После этого они похитили из дома плазменный телевизор, ноутбук, пылесос, спиртные напитки и деньги. Общий ущерб составил более 200 тысяч рублей.