На Кубани два подростка угнали автомобиль, попали на нем в ДТП и ушли домой

На Кубани два подростка угнали автомобиль, попали на нем в ДТП и ушли домой
Это произошло в селе Отрадо-Кубанском Гулькевичевского района.
Известно, что молодые люди в ночь на 29 октября прошлого года около одного из домов увидели припаркованный автомобиль "Ока",
Подростки сговорились его угнать. Сначала они убедились, что их никто не видит. Затем 17-летний юноша проник в салон автомобиля через незапертую дверь, выломал замок зажигания и завел машину. В это время второй фигурант подошел к передней части машины и вытолкнул ее на проезжую часть.

Злоумышленники скрылись с места происшествия. Через некоторое время несовершеннолетние не справились с управлением и машина перевернулась. Они поставили ее на колеса и оставили возле одного из частных домов по улице Северной. А после всего этого направились пешком домой.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали: на Кубани осудят двух экс-полицейских за вымогательство 1,7 миллиона рублей:удерживали ради выкупа. Известно, что в прошлом году полицейский из Геленджика решил похитить денежные средства двух мужчин. 

На Кубани пьяный приезжий угнал машину и попал в ДТП.Мужчина не долго думая, проник в салон, завел авто и уехал кататься по району. Однако поездка закончилась не очень благоприятно. В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на препятствие.

В Адыгее приезжий на иномарке нарушил ПДД и столкнулся с каретой "скорой. По предварительным данным, 64-летний водитель, управляя иномаркой, при въезде со второстепенной дороги не предоставит преимущество и влетел в машину скорой помощи.